Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса

Оборудованные учебные кабинеты

Адрес:
МАДОУ "ДС №13 "Родничок"
Общее количество оборудованных учебных кабинетов 1
Общая площадь оборудованных учебных кабинетов: 48 м2

Общая площадь групповой ячейки - 48 м2

Групповая ячейка "Смешарики"

Общая площадь групповой ячейки - 46 м2

Групповая ячейка "Радуга"

Общая площадь групповой ячейки - 46 м2

Групповая ячейка "Теремок"

Общая площадь групповой ячейки - 47 м2

Комната эмоциональной разгрузки (сенсорная комната)

Общая площадь сенсорной комнаты - 13 м2

Кабинет дополнительного образования

Общая площадь кабинета дополнительного образования - 31 м2

Объекты для проведения практических занятий

Общая площадь лаборатории - 13 м2

Кабинет инженерии

Общая площадь кабинета инженерии - 13 м2

Музыкальный зал

Общая площадь музыкального зала - 80 м2

Объекты спорта

Общая площадь физкультурного зала - 50 м2

Библиотека

Библиотека

Общая площадь библиотеки - 30 м2

В библиотеке, имеется детская художественная, учебно-методическая литература

Ничего не найдено

Средства обучения и воспитания

Кабинет логопеда

Общая площадь каьинета логопеда - 22 м2

Кабинет психолога

Общая площадь кабинета психолога - 11 м2

Условия питания обучающихся

Пищеблок

Общая площадь пищеблока - 102 м2

В Учреждении организованно четырёхразовое сбалансированное питание с индивидуальным подходом к детям, имеющими аллергические заболевания, проблемы с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, хронические заболевания, с учетом требований СанПиН 2.3/2.4.3590-20.

Имеется Примерное двухнедельное меню для каждой возрастной группы детей (весенне-летний и осенне-зимний периоды), составленные с учетом рекомендуемых среднесуточных норм питания для возрастных категорий детей и рекомендуемого образца приведенного в приложении 8 к СанПиН 2.3/2.4.3590- 20.

В промежутке между завтраком и обедом осуществляется дополнительный приём пищи - второй завтрак, включающий свежие фрукты или сок.

Важнейшим условием правильной организацией питания детей является строгое соблюдение санитарногигиенических требований к пищеблоку и процессу приготовления и хранения пищи. Пищевые продукты, поступающие в Учреждение, сопровождаются документами, подтверждающими их происхождение, качество и безопасность. 

В соответствии с Положением об организации питания воспитанников МАДОУ «ДС №13 «Родничок», организация питания детей (получение, хранение и учет продуктов питания, производство кулинарной продукции на пищеблоке, выдача блюд из пищеблока по установленным нормам, получение блюд из пищеблока по установленным нормам и режимом дня, создание условий для приема пищи детьми в группах и пр.) осуществляется работниками Учреждения в соответствии с их функциональными обязанностями. 

Условия охраны здоровья обучающихся

Медицинский блок

Медицинское обслуживание обучающихся в детском саду осуществляет врач-педиатр, старшая медицинская сестра, медицинская сестра

Доступ к информационным системам

Информационные системы

Доступ обучающихся к электронным образовательным ресурсам не предусматривается

Электронные образовательные ресурсы

Электронные образовательные ресурсы

Для организации детской деятельности педагоги используют электронные образовательные ресурсы, также эти ресурсы могут быть полезны и для родителей

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie