Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Оборудованные учебные кабинеты
Общая площадь групповой ячейки - 48 м2
Групповая ячейка "Смешарики"
Общая площадь групповой ячейки - 46 м2Групповая ячейка "Радуга"
Общая площадь групповой ячейки - 46 м2Групповая ячейка "Теремок"
Общая площадь групповой ячейки - 47 м2Кабинет дополнительного образования
Общая площадь кабинета дополнительного образования - 31 м2Объекты для проведения практических занятий
Общая площадь лаборатории - 13 м2
Кабинет инженерии
Общая площадь кабинета инженерии - 13 м2Музыкальный зал
Общая площадь музыкального зала - 80 м2Объекты спорта
Общая площадь физкультурного зала - 50 м2
Библиотека
Библиотека
Общая площадь библиотеки - 30 м2
В библиотеке, имеется детская художественная, учебно-методическая литература
Ничего не найденоСредства обучения и воспитания
Кабинет логопеда
Общая площадь каьинета логопеда - 22 м2
Кабинет психолога
Общая площадь кабинета психолога - 11 м2Условия питания обучающихся
Пищеблок
Общая площадь пищеблока - 102 м2
В Учреждении организованно четырёхразовое сбалансированное питание с индивидуальным подходом к детям, имеющими аллергические заболевания, проблемы с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, хронические заболевания, с учетом требований СанПиН 2.3/2.4.3590-20.
Имеется Примерное двухнедельное меню для каждой возрастной группы детей (весенне-летний и осенне-зимний периоды), составленные с учетом рекомендуемых среднесуточных норм питания для возрастных категорий детей и рекомендуемого образца приведенного в приложении 8 к СанПиН 2.3/2.4.3590- 20.
В промежутке между завтраком и обедом осуществляется дополнительный приём пищи - второй завтрак, включающий свежие фрукты или сок.
Важнейшим условием правильной организацией питания детей является строгое соблюдение санитарногигиенических требований к пищеблоку и процессу приготовления и хранения пищи. Пищевые продукты, поступающие в Учреждение, сопровождаются документами, подтверждающими их происхождение, качество и безопасность.
В соответствии с Положением об организации питания воспитанников МАДОУ «ДС №13 «Родничок», организация питания детей (получение, хранение и учет продуктов питания, производство кулинарной продукции на пищеблоке, выдача блюд из пищеблока по установленным нормам, получение блюд из пищеблока по установленным нормам и режимом дня, создание условий для приема пищи детьми в группах и пр.) осуществляется работниками Учреждения в соответствии с их функциональными обязанностями.
Условия охраны здоровья обучающихся
Медицинский блок
Медицинское обслуживание обучающихся в детском саду осуществляет врач-педиатр, старшая медицинская сестра, медицинская сестра
Доступ к информационным системам
Информационные системы
Доступ обучающихся к электронным образовательным ресурсам не предусматривается
Электронные образовательные ресурсы
Электронные образовательные ресурсы
Для организации детской деятельности педагоги используют электронные образовательные ресурсы, также эти ресурсы могут быть полезны и для родителей